Ausschreibungsdatum: 13.11.2024
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant.
Du verantwortest eine eigene Station.
Die tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung.
Tägliche Mise en place Arbeiten.
Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl.
Du repräsentierst unsere familiäre Gastfreundschaft.
In Deinem Zuständigkeitsbereich fallen auch die Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsrichtlinien.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bist ein motivierter Quereinsteiger.
Du hast bereits Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie.
Du bist ein Teamplayer und liebst den Umgang mit Menschen.
Du achtest auf die Details.
Auch in Stresssituationen behältst du den Überblick.
Du sprichst gutes Deutsch und idealerweise auch Englisch.
Selbstständiges Denken, Engagement und Professionalität zeichnen Dich aus.
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.400 € brutto Ab 2400 Brutto pro Monat, sehr gerne Überzahlung je nach Qualifikation
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
* Ski-Leihe kostenlos
* Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
* Garagenstellplatz
* Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
* Flexible Arbeitszeit
* Benützung Wellnessanlage kostenlos
* Benützung Fitnessraum kostenlos
* Freie Wochenenden
* Erfolgsprämie
* Gemeinsame Freizeitaktivitäten
* Fortbildung / Kurse
* Verpflegung kostenlos
* Gesundheitschecks
* Waschmaschine / Trockner kostenlos
* Internet / WLAN kostenlos
* Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
* Haustier erlaubt
* Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
* Betriebliche Pensionsvorsorge
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
* Bad / Dusche
* TV
* WC
* Internet
#J-18808-Ljbffr