Du kochst nur dein eigenes Suppchen? Dann bistdu bei uns genau richtig! Fur die kommende Sommersaison ab AnfangJuni 2025 suchen wir im Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen imZillertal: Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Du bist verantwortlichfur die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten,Vorspeisen und auch fur typische Tiroler Klassiker wieSchweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten. Klingt deftig? Ist esauch und richtig lecker. Zu deinen Aufgaben gehoren: Zubereitung von Gemuse, Kartoffel, Reis und Teigwarenbeilagen Herstellung von Suppen, Eierspeisen & vegetarischen Gerichten Einhaltung von HACCP & Sauberkeit in deinem Bereich EngeZusammenarbeit mit dem Saucier & anderen Posten Unterstutzungbei Bestellung & Lagerung Du tragst mit deiner Arbeitwesentlich zur Qualitat & Konsistenz unserer Gerichte bei.Profil Teamfahigkeit & Kollegialitat Interesse an Qualitat& Weiterbildung Sauberes, gepflegtes Auftreten Fairness,Ehrlichkeit & Diskretion Flexibilitat im Kuchenteam GuteDeutschkenntnisse Wir bieten Kost & Logis frei imEinzelzimmer Top Bezahlung deutlich uber Kollektiv mitBereitschaft zur Uberzahlung je nach Qualifikation & Leistung Ein familiares Arbeitsumfeld, gepragt von echter TirolerGastfreundschaft, gelebter Tradition und Herzlichkeit EinArbeitgeber, der Leistung nur fordert, sondern auch wurdigtWarum Perauer? Weil wir nur Gastgeber sind wir sindleidenschaftliche Tiroler, die ihren Beruf lieben. Und weil unsereMitarbeiter mehr sind als nur "Personal" sie sind Teil derFamilie. JBG81_AT