Unser Kunde
Wir suchen eine Person, die sich durch authentisches Design und gleichzeitig Individualität in jedem unserer Standorte auszeichnet. Unsere Mindestanforderung ist ein 4-Sterne-Unternehmen, das mit herzlichen Gastgebern und unvergleichbaren Locations glänzt.
Aufgabe
1. Du bist frisch gebacken aus der Schule oder auf der Suche nach einem Betrieb, der dir die wichtigsten Basics beibringt.
2. Dir sind einfache Serviertechniken bekannt und du weißt, wie man sich gut am Gast präsentiert.
3. Unter Anleitung kannst du ein Service vorbereiten und bist auch bereit eigenständig Aufgaben zu erledigen.
Anforderungen
1. Im Optimalfall hast du eine gastronomische Ausbildung abgeschlossen (HBLA, Kolleg oder LAP) - Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen.
2. Weinsommelier oder andere Zusatzausbildungen/Kurse sind immer gerne gesehen.
3. Gute Deutschkenntnisse sind die Basis, die du erfüllen musst - im Optimalfall sprichst du auch andere Sprachen.
4. Bereitschaft dazuzulernen, seien es neue Techniken oder Handgriffe, um deinen Gästen stets den besten Service zu bieten.
5. Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen.
6. Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Loyalität, Flexibilität, Selbstständigkeit und Struktur.
Was bieten wir
1. Geregelte Arbeitszeiten, die deine Freizeit planbar machen.
2. Möglichkeit auf weitere Prämienzahlungen.
3. Moderne Unterkünfte, inklusive Parkmöglichkeiten.
4. Volle Verpflegung auch an freien Tagen, plus eine breite Auswahl an Getränken.
5. Mitarbeiterevents.
6. Möglichkeit innerhalb des Unternehmens auch andere Standorte kennenzulernen.
7. Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke.
Hard Facts
Ein Mindestbruttomonatsgehalt von 2200 EUR ist für diese Stelle vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
Vollzeit.