Firmeninfo:
www.gourmet.at
Bezeichnung:
Koch Produktionsküche ohne Wochenenddienste (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET St. Pölten
Einsatzbereich:
Niederösterreich
Eintrittsdatum:
ab sofort
Einsatzort:
3106 St. Pölten
Berufserfahrung erforderlich:
Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Aufgaben:
1. Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
2. Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
3. Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
4. Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Voraussetzungen:
5. abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
6. mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
7. Hohes Qualitätsbewusstsein
8. Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
9. Kenntnisse in HACCP und MS Office
10. gesicherte Deutschkenntnisse
11. Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w/d) mit ausgeprägtem Prozessverständnis.
12. Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Kontakt:
Frau Alexa Gabriel, Recruitung
Referenz:
PR GS-2021-003507
Zusatzinformation:
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter und beträgt monatlich mindestens € 2.316,29 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.