Alpen-Wellness Resort Hochfirst ***** Das Traditionshaus Hochfirst ***** zählt zu den führenden Ski & Wellness Hotels Österreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl. Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen: · Readers Travel Award 2020: Luxuriösestes Ski Hotel · Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness-Hotels · Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten · Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg- & Winterhotels Wie es sich für ein alpines Hideaway gehört, legt man im Haus größten Wert auf ausgezeichnete Hauben-Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwöhnt täglich mit einem 6-Gänge-Gourmet Menu. Die Vinothek „Santé“ bietet den stilvollen Rahmen für ein exklusives Private Dining. Das À-la-carte-Restaurant „Gourmetstube Hochfirst" wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet. In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst Gäste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst Gäste „State of the Art“. Das familiengeführte 5-Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty- & Spa-Bereich. 5 neue Behandlungsräume bieten viel Raum für exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 m² Wellnesslandschaft „Alpen Spa“ lockt mit wärmenden Saunen und Dampfbädern, einer Tiroler Saunahütte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm großen In- & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender. Das Hochfirst ist nur im Winter geöffnet – von Mitte November bis Ende April. Anstellungsart: Vollzeit Die Verpflegung unserer anspruchsvollen Gäste erfolgt hauptsächlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusätzlichen à la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird. Die „Gourmetstube Hochfirst“ wurde von Gault&Millau 2020 mit 3 Hauben ausgezeichnet. Wir bieten unseren Gästen auch während des Tages in unserem Restaurant die Möglichkeit an, à la carte Gerichte zu wählen. Zu Ihrem Aufgabengebiet zählt die Unterstützung der Chef Gardemanger & Chef Entremetier. Es werden sämtliche Gerichte der à la carte Karte für das Restaurant sowie auch alle Gerichte für das Abendmenu und die Gourmetstube produziert. Unterstützung der Küchenbrigade auf den jeweiligen Posten Erledigung aller Mise en place Arbeiten Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten in höchster Qualität für das à la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen Kontrolle der Lagerbestände Teilnahme am täglichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung unseres Qualität Produktes Zubereitung der Personalverpflegung Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie Organisationsvermögen und Kreativität Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Kostenfreie Unterkünfte in Hotelnähe und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche Kostenfreie KFZ Stellplätze Familiäres Umfeld Offene Kommunikation Vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols Vergünstigungen über unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl Respektvoller und herzlicher Umgang Wifi/TV Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen Großer Anteil an Stammgästen und Stamm Team Entlohnung zu Spitzenverdiensten JBTC1_AT