Ihre Aufgaben
* Unterstützung unseres Küchenchefs bzw. Vertretung in dessen Abwesenheit
* Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes
* Gestaltung der Dienstpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
* Mitverantwortlichkeit für die Umsetzung von Qualitätsstandards
* Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
* Mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
* Führungserfahrung in dieser oder ähnlicher Position von mind. 1 Jahr
* Kenntnisse der nationalen und internationalen Küche
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Aliquotes 13. und 14. Monatsgehalt
* Geregelte 5 oder 5,5 Tage Woche
* Geringfügig, Teilzeit, Saison- oder Jahresstelle
* Gezielte Einführung und Einarbeitung
* Vielseitige Aufgabenstellung
* Ein attraktiver Standort mit Charakter
* Designer Dienstkleidung
* Freie Verpflegung
* Mitarbeiter Benefits
Entlohnung
Entlohnung laut KV – Mindestgehalt für die ausgeschriebenen, offenen Positionen. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung natürlich vorhanden. Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt!
Jetzt bewerben:
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie die Bewerbung an Michael Oberwalder unter office@gutmatzen.at, rufen Sie unter +43 664 4940470 an oder senden Sie eine Nachricht über das Formular.
#J-18808-Ljbffr