Karin Wieser
Katschberghöhe 6
9863 Katschberghöhe
Tel. /(0)4734/
Fax /(0)4734/
Anstellungsart: Trainee / Praktikum
Aufgaben
* Produktion und Unterstüzung in der jeweiligen Abteilung
* Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung und Präsentation
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche und/oder Restaurant
* Bringst gerne neue Ideen mit ein
Profil
* Du besitzt Teamfähigkeit, Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Kompetentes und herzliches Auftreten und spürst die Leidenschaft zum Beruf
* Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache
* Bist bereits 16 Jahre alt
Wir bieten
* 40 Stunden / 5 Tage/Woche
* All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Ausgezeichnetes Betriebsklima per "du"
* Geregelte Arbeitszeiten
* E-Bike und Segway Verleih nach Verfügbarkeit
* Staff-Benefit Card für alle Ausflugsziele in der Region Katschberg-Lieser-Maltatal für teilweise reduzierten oder sogar kostenfreien Eintritt
* Unterkunft im Einzelzimmer
* Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
* Benutzung des Spa-, Fitness- und Wellnessbereiches
* Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbietsumfeld
* Vergünstigter Aufenthalt für Eltern und Geschwister im Haus
Weitere Benefits findest du hier:
Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastronomie - je nach Schulstufe.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung.
JBG81_AT