IHRE AUFGABEN:
* Leitung eines Postens in der Küche (Fisch / Fleisch / Beilagen / etc.)
* Unterstützung des gesamten Küchenteams
* Prüfung von Warenbeständen und Lieferungen
* Steuerung der Arbeitsabläufe und Organisation des Postens
* Qualitätssicherung
IHR PROFIL:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
* Flexibilität und selbstständiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse
WAS WIR BIETEN:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
* 5, 5 Tage Woche
* Teil- und Durchdienst
* Unterkunft und Verpflegung im Hotel (auch an freien Tagen)
* Entlohnung nach Vereinbarung – Überbezahlung ja nach Qualifikation möglich
* Benützung des Fitnessraums
* Ein motiviertes Team mit kollegialem Betriebsklima
WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
#J-18808-Ljbffr