5 Stene SPA Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym fur die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiare Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und hochstem Niveau. Vom exklusiven Event uber das haubenpramierte Kulinarikerlebnis und das Top Spa Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Patisserie Abteilung Vor und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Susspeisen fur das Gourmetrestaruant Hubertusstube und unser Halbpensionsrestaurant Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menubestandteile Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen Sorgfaltiger Umgang mit Waren sowie Kucheninventar Forderung von Qualitat und Innovation im Team Hohe Teamfahigkeit, Selbststandigkeit und Einsatzbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Erfahrung in der Sternegastronomie von Vorteil Sehr hohes Verantwortungs und Qualitatsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Mindestens 4 Jahre Erfahrung im Bereich Kulinarik / Konditorei 5 Tage | 5 Tage | 6 Tage zur Wahl Teamhaus #mitarbeiterwohnungen Time out Mitarbeiterrestaurant #vollpension Zentrale Lage Offentliche Anbindung Gesundheitsmanagement Mitarbeiterspa Vergunstigungen #kosmetik & #massagen Fitnessraum Tennis Friends & family rates Karriereleiter Weiterbildung JBTC1_AT