TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique blend of local and contemporary cuisine and BLUEf!t® sport and leisure facilities.
TUI is the world's leading tourism group. The broad portfolio gathered under the Group umbrella consists of strong tour operators, 1,600 travel agencies and leading online portals, five airlines with around 150 aircraft, over 400 hotels, 15 cruise liners and many incoming agencies in all major holiday destinations around the globe. It covers the entire tourism value chain under one roof. This integrated offering enables us to provide our 27 million customers with an unmatched holiday experience in 180 regions.
#TUIBlue #TUIBlueHotels #TUIBlueCareers
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes
- Eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden
- Buffetbetreuung und Service im Speisesaal
- Einhalten der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Profil
- Abgeschlossen Berufsausbildung und praktische Erfahrung
- Gute organisatorische Fähigkeiten und sorgfältige Arbeitsweise
- Freude am Kochen und dem Präsentieren von Speisen
- Freundlicher respektvoller Teamplayer und Gastgeber
- Verlässlich, engagiert, qualitätsorientiert und belastbar
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Wir bieten
- Wunderschöner Arbeitsort mit Blick auf eine traumhafte Berglandschaft
- ein kollegiales und aufgeschlossenes Team
- die Möglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen
- Förderung von Weiterbildung und Qualifikation
- Bei Bedarf wird eine Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung gestellt
- Faire Dienstpläne/ Flexible Arbeitszeitmodelle
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
- Vergünstigte Mitarbeiter- und Familienraten
- Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern
- Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels (auf eingenem Wunsch)
- Bezahlung mindestens nach Kollektiv inklusive anteiliges 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation