Als Saisonbetrieb bieten wir Ihnen die Moglichkeit, in einem dynamischen und abwechslungsreichen Umfeld zu arbeiten. Hier haben Sie die Chance, Ihre Fahigkeiten unter Beweis zu stellen und sich schnell weiterzuentwickeln. Wir suchen motivierte und engagierte Mitarbeiter, die bereit sind, sich auf die Herausforderungen einzulassen und ihr Bestes zu geben. Dafur bieten wir Ihnen eine uberdurchschnittliche Vergutung, freie Verpflegung,gratis Unterkunft und die Moglichkeit, Teil eines erfolgreichen Teams zu sein. Wir sind uns sicher, dass Sie hier bei uns die Gelegenheit haben, Ihre Karriere voranzutreiben und sich personlich weiterzuentwickeln. Lassen Sie uns gemeinsam die Saison rocken und Erfolge feiern. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen erfolgreich zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Reinigung der Gastraume: Staubsaugen, Wischen und Staubwischen in den Bereichen, in denen Gaste speisen und sich aufhalten. Pflege der Boden: Grundliches Reinigen und Pflegen von Boden in allen Bereichen des Betriebs, einschlieslich Kuche, Gastraume und Sanitaranlagen. Reinigung von Sanitaranlagen: Tagliche Reinigung und Desinfektion von Toiletten, Waschbecken, Spiegeln und anderen sanitaren Einrichtungen. Reinigung und Pflege der Kuche: Sauberung von Arbeitsflachen, Kuchenboden und geraten gemas den Hygienestandards. Mullentsorgung: Regelmasige Entleerung der Mulleimer und ordnungsgemase Entsorgung des Abfalls. Fenster und Glasreinigung: Reinigung von Fenstern, Glasturen und anderen Glasflachen im Betrieb. Bestandskontrolle und Auffullung von Reinigungsmitteln: Uberwachung des Reinigungsmittelbestands und rechtzeitiges Auffullen oder Nachbestellen. Einhaltung der Hygienerichtlinien: Sicherstellen, dass alle Reinigungsarbeiten den geltenden Hygienevorschriften und Standards entsprechen. Zusammenarbeit mit dem Kuchen und Servicepersonal Einhaltung von Gesetzlichen Vorgaben und Unternehmensrichtlinien Erfahrung in der professionellen Reinigung, idealerweise in einem gastronomischen Umfeld. ein ausgepragtes Bewusstsein fur Sauberkeit und Hygiene. die Fahigkeit, selbststandig und effizient zu arbeiten. Zuverlassigkeit und ein hohes Mas an Verantwortungsbewusstsein. eine schnelle Auffassungsgabe und ein Auge fur Details. eine freundliche und respektvolle Art im Umgang mit Kolleg:innen und Gasten. Korperliche Belastbarkeit und die Fahigkeit, langere Zeit auf den Beinen zu sein. eine gewissenhafte Arbeitsweise und Freude daran, fur eine saubere und einladende Umgebung zu sorgen. Ausreichende Deutsch oder Englischkenntnisse vgl. A2. Zuverlassigkeit, Punktlichkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamfahigkeit und Kommunikationsstarke Die Bereitschaft in einer 6 Tage/Woche zu Arbeiten Kenntnisse uber hygienische Standards und Vorschriften Kenntnisse uber HACCP Richtlinien wunschenswert Gepflegtes Erscheinungsbild Fahigkeit zur Selbstorganisation Eine interessante und abwechs