IHR AUFGABENBEREICH * Tatkraftige Unterstutzung der Hauptkoche * Eigenverantwortliches Fuhren eines Kuchenpostens * Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs beim Buffet * Mitwirken bei der Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes * Kontrolle und Weiterentwicklung der Ablaufe zur Sicherstellung der Zufriedenheit hochster Kunden und Qualitatsanspruche * Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP * Einbringung von Ideen und Kreativitat UNSERE ANFORDERUNGEN * Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie * Innovatives Arbeiten Liebe zum Detail * Hohes Qualitatsbewusstsein und selbststandige Arbeitsweise * Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist * Kenntnisse im Bereich Hygienevorschriften * Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln UNSER ANGEBOT * Ganzjahresstelle in Hotel & Therme NOVA inmitten der wunderschonen Hugellandschaft der Lipizzanerheimat