Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Fuhrung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fusgangerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbrau***** & SPA verfugt uber 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitaten sowie ein Casino. Anstellungsart: Vollzeit Tatigkeitsbeschreibung: Vor und Zubereitung samtlicher Speisen im Fruhstucksservice in unserer Showkuche Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Kuchen und Serviceteam Vorbereitungsarbeiten, Mise en Place Einhaltung Hygiene und Lebensmittelstandards Personliche Anforderungen: Fruhaufsteher und Morgenmensch Kreativitat Belastbarkeit Flexibilitat Fachliche Anforderungen: mehrjahrige Berufserfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung schnelle und organisierte Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch und Englischkenntnisse (Italienisch von Vorteil) HACCP Kenntnisse Ihre Vorteile: finden Sie hier: Eintrittsdatum: nach Vereinbarung Gehalt: 2.700 2.900 brutto pro Monat (Fur die folgende Position gilt ein KV Mindestgrundgehalt brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV Uberzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden.) JBTC1_AT