Grose die begeistert. Entdecken Sie unsere personliche Brandlhofer Karriere Website: www.brandlhofer.com Anstellungsart: Vollzeit Tagliche Vorbereitung der Mise en place Produzieren und Anrichten von Speisen Organisation und Koordination der Ablaufe auf ihrem Posten Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitatstandards und Produktionsablaufe Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Kuchenbereich Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards Sehr gutes Fach und Produktwissen Entscheidungs & Teamfahigkeit Souveranes und sicheres Auftreten Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse gultige Arbeitsbewilligung Eine anspruchsvolle Tatigkeit in einem fuhrenden Congress Hotel in den Alpen Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmoglichkeit kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergunstigte Golfclub Mitgliedschaft Mitarbeiter E Auto zur kostenlosen Nutzung ausgezeichnete Weiterbildungsmoglichkeiten Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen 5 Tage Woche Gehalt: ab 2.500, mit Bereitschaft zur deutlichen Uberzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung JBTC1_AT