Grose die begeistert.
Entdecken Sie unsere personliche Brandlhofer Karriere Website: www.brandlhofer.com
Anstellungsart: Vollzeit
* Tagliche Vorbereitung der Mise en place
* Produzieren und Anrichten von Speisen
* Organisation und Koordination der Ablaufe auf ihrem Posten
* Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
* Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitatstandards und Produktionsablaufe
* Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Kuchenbereich
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
* Sehr gutes Fach und Produktwissen
* Entscheidungs & Teamfahigkeit
* Souveranes und sicheres Auftreten
* Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
* gultige Arbeitsbewilligung
* Eine anspruchsvolle Tatigkeit in einem fuhrenden Congress Hotel in den Alpen
* Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmoglichkeit
* kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergunstigte Golfclub Mitgliedschaft
* Mitarbeiter E Auto zur kostenlosen Nutzung
* ausgezeichnete Weiterbildungsmoglichkeiten
* Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
* 5 Tage Woche
* Gehalt: ab 2.500, mit Bereitschaft zur deutlichen Uberzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
JBTC1_AT