Unsere Bäckerei ist ein familiengeführtes Unternehmen (seit 1968) in dritter Generation. Wir bauen unsere Werte auf Tradition und Bodenständigkeit. In den letzten Jahren hat sich unser Team auf ca. 200 Mitarbeiter erweitert (in Wien und Gaubitsch). Wir backen Brote mit Charakter, aus traditionellen Rezepturen, auf Bio Natursauerteigbasis, neu interpretiert, mit langen Teigruhen, handgemacht im Weinviertel. Führung der Qualitätsmanagementabteilung 40 Std, Standort Gaubitsch, kein Homeoffice m/w/d Direkte Schnittstelle zwischen Backstube & Filialen Durchführung der Bio-Kontrolle inkl. Mengenflusskontrolle Abstimmung sicherheitstechnischer Gegebenheiten, Schulungen, etc. Aufbereitung und Kontrolle von qualitätsrelevanten Dokumenten Führung des wöchentlichen Meetings mit der Geschäftsführung, Backstubenleitung und Gebietsleiter Wien. Überwachung und Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften und kennzeichnungsrechtliche Bestimmungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (HTL) oder abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium | Oder mehrjährige Berufserfahrung in Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Mindestens 5 Jahre im Bereich QS Standards/Auditwesen, Lebensmittelanalytik und Qualitätsmanagement Praxis in der Lebensmittelproduktion von Vorteil (Molkerei, Bäckerei, Fleischverarbeitung, …) Hohe Umsetzungsstärke Selbständiges Arbeiten Teamorientierung und Organisationstalent einzigartiges Projekt bei welchem du ein nachhaltiges Lebensmittelsortiment aktiv mitgestalten kannst umfassender Einblick in die gesamte Vielfalt unseres Familienbetriebes (Bäckerbranche) Kurze Entscheidungswege durch die direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Es gibt Vergünstigungen auf Brot und Gebäck (Mitarbeiterrabatt) und während der Arbeitszeit steht dir unser gesamtes Bio Backwarensortiment sowie Kaffee frei zu Verfügung Das Gehalt für diese Position liegt monatlic... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone