ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadtvon Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St.Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude undEngagement. Karrierestart oder Höherqualifikation, Lehrbetrieb oderLebensaufgabe.... Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sindunser kreatives Grundkapital im Unternehmen. Sie sind auchZuverlässig – Motiviert – Kommunikativ – Herzlich – Innovativ? dannpassen Sie perfekt zu uns! Als ältestes Restaurant FÖRDERN wirLebenspläne und verwirklichen Träume. Werden Sie Teil diesesErfolges! Bewerben Sie sich in einem der renommiertestenGastronomiebetriebe Österreichs. AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, áLA CARTE & Falstaff Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben DieFührung des Postens beinhaltet unter anderem die qualitativhochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unterEinhaltung unserer Küchenstandards und Hygienevorschriften, dieEinteilung der Mitarbeiter, die Kontrolle des Warenbestandes sowieBestellungen in Absprache mit dem Küchenchef und die Unterstützungder Küchenbrigade. Profil - Verantwortungsbewusster Umgang mithochqualitativen Lebensmitteln und Rohstoffen - Sicherung derQualität und optischen Gestaltung der Gerichte - Planung,Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf deinem Posten -Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs Wir bieten- flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle, KEIN TEILDIENST - Teamaus langjährigen sowie jungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSSschreiben - Aufstiegschancen und Raum für neue Ideen -Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung - kostenlose, täglichfrisch zubereitete Verpflegung - Transparentes Trinkgeldsystem -Einmalig modernes Ambiente im ältesten Restaurant Europas Wirbieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihrenberuflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.