Der Familienbetrieb Heuriger Sissi Huber ist der Inbegriff des "Neuen Wiener Heurigen". Mit seinen Wurzeln in der Tradition, seiner Stimmung & seinen Produkten aber 100% im Jetzt und Heute. Und mit einem ganz besonderen Touch, einem gewissen "ETWAS", dem man sich nur schwer entziehen kann.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Tatkräftige Unterstützung unseres Küchenchefs im À la Carte- & Event-Bereich
* Gefälliges Anrichten div. Speisen & Platten-Variationen nach Vorgabe
* Umsetzung einer kreativen & attraktiven Speisenpräsentation
* Offenheit & Interesse für neue Foodtrends
* Kreative Mitwirkung bei Entwicklung neuer Rezept- & Produktideen
* Eigenverantwortliches & vorausschauendes Arbeiten
* Bedarfsgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln
* Fachkundiger Umgang mit Küchengeräten
* Unterstützung bei der Event-Vorbereitung & Durchführung
* Mitwirkung & Unterstützung bei der Waren-Disposition
* Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich
* Konsequentes & ordnungsgemäßes Einhalten der Hygienestandards (HACCP) sowie dazugehörige Dokumentation
* Respektvoller ( ), stets kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern des Betriebs unabhängig von Funktion und/oder Position
Profil
* Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung als Grundvoraussetzung
* Große Leidenschaft fürs Kochen (!)
* Idealerweise zumind. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Catering-/Eventbereich (jedoch kein "Must have")
* Hohe Lernbereitschaft (!), Loyalität, Verlässlichkeit & Genauigkeit
* Ausgeprägter Teamgeist (!)
* Freude an handwerklicher & kreativer Arbeit
* Erste Erfahrung betreffend Waren-Disposition (Mengenplanung) von Vorteil
* Stressresistenz & Belastbarkeit
* Freundliches & gepflegtes Auftreten
* Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich
* Bestens vertraut mit HACCP-Richtlinien & Allergenkennzeichnung und dazugehöriger Dokumentation
* Sehr gute Deutschkenntnisse (idealerweise Deutsch als Muttersprache)
* Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende (Freitag & Samstag)
Wir bieten
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis auf Voll- oder Teilzeitbasis (je nach Vereinbarung)
* Anstellung in einem eigentümergeführten Familienunternehmen mit sehr persönlichem Arbeitsumfeld
* Wertschätzendes Betriebsklima & gründliche Einschulung durch unseren erfahrenen Küchenchef und die Eigentümerin selbst
* Rasche fachliche & einkommensbezogene Aufstiegsmöglichkeiten bei entsprechender Profilierung
* 2 fixe Ruhetage (Sonntag & Montag) & freie Feiertage
* KEINE Teildienste!
* Familienfreundliche Betriebsurlaube (Weihnachten, Silvester, Ostern, Sommerferien)
* Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
* Brutto-Monatslohn in Höhe AB EUR 2.300 (bei Vollzeitanstellung), wobei eine weitere Aufzahlung bei entsprechender Qualifikation und Lernbereitschaft für uns selbstverständlich ist (spätestens nach erfolgreicher Probezeit)
JBG81_AT