Finde einen abwechslungsreichen Job in einem besonderen Team! Im The Comodo erwarten dich spannende Chancen, um dich weiterzuentwickeln und aufzusteigen. Unser Hotel ist nur der Place to be fur unsere Gaste, sondern auch fur dich! Mit unserer internationalen Bekanntheit als Design und Boutiquehotel bieten wir dir eine starke Grundlage, um Teil eines weltweiten Netzwerks zu werden perfekt fur deine Karriere! Wir sind stolz, den Hotel Design Award 2023 gewonnen zu haben, und wurden vom Guide MICHELIN im Oktober 2024 mit einem besonderen Key ausgezeichnet. Das zeigt: The Comodo steht fur exzellentes Design und Gastfreundschaft. Bei uns erlebst du eine besondere Mischung aus Design und Natur ideal fur Menschen, die Kreativitat, Gastfreundschaft und Authentizitat leben. Ob Grosstadtliebhaber, digitaler Nomade oder Reise Fan, hier bist du richtig. Werde Teil unseres Teams und arbeite in der Top Liga der Hotellerie heute und in der Zukunft! Du bist ein begeisterter Gastgeber, Macher, Vordenker und hast Lust Dich unserem Team von Superhelden anzuschliesen? Ab sofort suchen wir Chef de Partie (m/w/d) You are the chef because being a freakin'' awesome culinary badass isn''t a job title! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Wir suchen nach Chef de Partie bei Eignung konnen wir uns allerdings gut vorstellen, Dich zum Souschef zu entwickeln. Lass uns gerne druber sprechen, wo die Reise fur Dich hingehen soll. Als Chef de Partie ubernimmst Du folgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Kuche Mitarbeit bei der Menuplanung und Einkauf Kalkulation fur unsere regionale Kuche, die wild und kreativ umgesetzt wird Vor und Zubereitung der Farmer to table Gerichte Vor und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte Mise en place Arbeiten in der Kuche Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Qualitatsstandards Stellevertretende Koordination des Kuchenteams Profil Deine wichtigsten Zutaten in der Kuche sind Kreativitat und Leidenschaft. Dein Kochloffel ist Dein Zauberstab. Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch*in Erste Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Erste Leitungserfahrung und Offenheit, moderne Fuhrung zu lernen Betriebswirtschaftliches Denken und Fahigkeit, die Zahlen hinter der Kochkunst zu sehen Lernbereitschaft, Neugier, Teamgeist und Kreativitat Leidenschaftliche Service und Qualitatsorientierung Gute Deutsch oder Englischkenntnisse Wir bieten Einen Arbeitsplatz in einem der schonsten Hauser in den Alpen und interessante Gaste aus der ganzen Welt Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Uberzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn Individuelle Arbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6 Tage Woche in Vollzeit oder Teilzeit Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten Einen satten F&B Mitarbeiterrabatt von 40% in den offentlichen Bereichen Zum Geburtstag: Urlaub! Wir schenken Dir einen Urlaubstag extra Mitarbeiter werben Mitarbeiter Pramienz