Wir suchen eine geeignete Kandidatin oder einen geeigneten Kandidaten für die Rolle der Qualitätssicherung in unserer Produktionskette. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Sicherstellung unserer Produktsicherheit, -legalität und -qualität.
Die Aufgaben umfassen:
* die Überwachung von Rohstoffen und Produktionsprozessen hinsichtlich Qualität und Produktsicherheit (HACCP),
* die Überwachung von Fremdkörper-Detektionsgeräten (Metall- und Röntgendetektoren) und deren Optimierung,
* die Qualitätssicherung durch eine bestimmte und freundliche Art, die den Qualitätsstandard in der Produktion nachhaltig beeinflusst,
* das Arbeiten als Bindeglied zwischen Produktion und Qualitätsmanagement, um Schwachstellen zu erkennen und aktiv an ihrer Verbesserung mitzuwirken,
* die Unterstützung der Leitung Qualitätssicherung bei weiteren spannenden Aufgaben nach einer fundierten Einschulung.
Unser Angebot richtet sich insbesondere an Studierende (bevorzugt naturwissenschaftlich-technische Studienrichtungen). Auch ambitionierte Quereinsteiger:innen mit einer ausgeprägten Affinität zu Lebensmitteln sind willkommen. Die erforderlichen Kompetenzen können dank beruflicher Ausbildung und erster Berufspraxis gebracht werden. Sehr gute MS-Office-Kenntnisse und Deutsch auf Niveau B2 sind erforderlich.
Der Vertrag wird zunächst auf 1,5 Jahre befristet. Es besteht die Möglichkeit, Energie zu sammeln in Pausen mit frischen Backwaren, Obst und Gemüse.
Mit Ihrer Karriere stellen wir Ihnen einen Springpunkt zur Verfügung.