Das Grand Hotel EULER ist ein renommiertes 4-Sterne Hotel und Teil der Manz Privacy Hotels Switzerland. Es verfügt über 66 Zimmer und Junior Suiten. Im Restaurant Caspar's, mit 28 Sitzplätzen und der angeschlossenen Terrasse mit insgesamt 60 Sitzplätzen, servieren wir nebst dem Frühstück einesaisonal und regional geprägte Küche. Die Lobby-Bar mit 35 Sitzplätzen lädt täglich zum After-Work ein, dazu gibt es musikalische Untermalung durch unsere Live-Piano Musikerin. Ebenfalls ist unsere Dependance, das 3-Sterne Design Budget Hotel CITY INN mit 30 Zimmern angeschlossen. Für Events, Seminare und Familienfeiern stehen fünf klimatisierte Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 200 Gästen im Hause zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen in Ihrem zugewiesenen Posten (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen) Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Anleitung und Schulung von Junior-Köchen und Auszubildenden Überwachung und Kontrolle des Lagerbestands sowie Bestellungen Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur reibungslosen Abwicklung des täglichen Geschäftsbetriebs Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Fundierte Kenntnisse in verschiedenen Kochtechniken und -stilen Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Stressresistenz Gute Organisationsfähigkeiten und ein hohes Maß an Eigeninitiative Kenntnisse der Hygienerichtlinien (HACCP) unbefristete Festanstellung ein dynamisches & professionelles Team, welches Ihnen zur Seite steht faire Lohngestaltung unter Berücksichtigung des L-GAV Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigungen bei Manz Privacy Hotels Family & friends Benefits zentral gelegener Arbeitsplatz mit hervorrangender Verkehrsanbindung JBTC1_AT