Das Hotel am Schlossplatz Eisenstadt ist das neue Hotel von Esterhazy in Eisenstadt. Mit 120 Zimmern und Suiten, Veranstaltungsfläche für bis zu 200 Gäste, Spa, einem besonderen Restaurant und der unvergleichlichen Dachterrasse mit Blick vom Leithagebirge über den Neusiedlersee bis zur Rosalia verstehen wir uns als Eintrittstor in die pannonische Welt. Echte, authentische Materialien, modernes Design auf internationalem Niveau und eine handverlesene Auswahl an Speisen und Weinen aus dem Hause Esterhazy und aus der unmittelbaren Region schaffen für unsere Gäste dabei den Rahmen für unzählige Geschichten, Anekdoten und Einblicke in das, was sie erleben können, sobald sie vor unsere Pforten treten. Mit burgenländischer Gastfreundschaft und der Sonne im Herzen sind wir stets für unsere Gäste da. Anstellungsart: Vollzeit Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb der F&B-Abteilungen, einschließlich Restaurants & Bar Führung und Motivation des F&B-Teams Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der täglichen F&B-Aktivitäten und Einhaltung von Hotelstandards Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei Speisen und Getränken. Pflege enger Gästekontakte, um deren Zufriedenheit zu gewährleisten und auf Anregungen oder Beschwerden professionell zu reagieren Implementierung und Überwachung von Service-Standards, um ein exzellentes Gästeerlebnis zu garantieren Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den gesetzlichen Anforderungen (HACCP, Arbeitsschutz, etc.) Durchführung von MOD-Diensten ("Manager on duty") Enge Zusammenarbeit mit der Event- und Sales-Abteilung zur Planung und Durchführung von Banketten, Konferenzen und anderen Veranstaltungen Sicherstellung einer professionellen Durchführung und eines reibungslosen Ablaufs aller Veranstaltungen im F&B-Bereich Eine erfolgreich abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung Interesse an einer guten und interessanten Entwicklungsmöglichkeit in einem der führenden Betriebe Burgenlands Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position im F&B-Bereich, idealerweise in der Hotellerie Führungsqualitäten und Erfahrung in der Mitarbeiterführung tarkes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Eine interessante und spannende Vollzeitstelle Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag) Vergünstigte Personalunterkunft mitten in Eisenstadt (zu Fuß erreichbar) nach Verfügbarkeit Parkmöglichkeit zu Mitarbeiterkonditionen Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt Ein Mindestmonatslohn von brutto EUR 3.000,- auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich JBTC1_AT