Komm ins, hier bist du ! Das Grand Tirolia Kitzbuhelist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubendenAlpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einenArbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt, sondern auch dieChance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus Hotelmarkemitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowieweiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tiroliamit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosen SPA Bereichen, einem18 Loch Chionship Golfplatz mit dem Golfclub GasthausEichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, der KitzKids Lodge, demKino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neueMasstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrst du in einemInterview mit uns! Gemeinsam schaffen wir fur unsere Gasteunvergessliche Erlebnisse where moment''s make memories. Aber furdich und das Team mochten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatzbieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfliesenkonnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel! Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Verantwortung fur die Vor, Zu undNachbereitung der Speisen in unserer a la carte oderHalbpensions Kuche (inkl. fur Bankettmenus und buffets) Strukturierte Co Organisation der Station sowie der zugeteiltenMitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisenunter Berucksichtigung unserer Standards Einhaltung vonRezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezugauf Qualitat und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowiewirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung undVerarbeitung Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung derhohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP) Postenubergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allenF&B relevanten Abteilungen Mitverantwortung fur einenreibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft Unterstutzung derKuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Profil Erfolgreichabgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. gastronomie von Vorteil Kreativitat undWertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Gute Fachkenntnisseund hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitatund Belastbarkeit Teamfahigkeit und Hands on Mentalitat GuteDeutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wirbieten Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eroffnetenLuxusresort Family & Friends Tarife in allen Hotels derGruppe und Ermasigungen auf das Gastronomieangebot und die internenWellnessangebote der Hotels Ermasigtes Golf Green Fee amGolfplatz Eichenheim Vielfaltige Entwicklungs undTransfermoglichkeiten in einem internationalen Konzern Unbefristete Arbeitsvertrage, auf Wunsch Saisonvertrag Kostenfreie Mi