FRANZÖSISCHE GENÜSSE Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt von Frankreich, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Küchenchef Andreas Medewitz verführt mit zeitgenössischer Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden. Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz. Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: BARCHEF / GASTGEBER 100% (A) Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber & Bar Profi mit Herzblut Energievoll, charmant, freundlich & gepflegt Zuverlässigkeit, Flexibilität, Organisations- und Führungstalent Mehrjährige Erfahrung in gleicher Position Fundierte Kenntnisse in Bar- und Getränkekunde Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Herzliches Empfangen und Betreuen von Gästen sowie Gewährleistung einer erstklassigen Servicequalität Durchführung von Events an der Bar Pflege von Gästekontakten & aktives Networking Verantwortung & Führung von 2-3 Mitarbeitern Gestaltung des Cocktailangebots sowie Sicherstellen der Einhaltung von Standards Organisation der Bar sowie Bestellwesen von Spirituosen Mise en Place- und Reinigungsarbeiten nach HACCP Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse Persönlich geführtes Familienunternehmen Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungsunterstützung JBTC1_AT