Jobart: Daueranstellung Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Qualifikationen: Lehre (mitFachprufung) Erfahrung: 3 Jahre Mindestgehalt (Brutto): 3000 Stunden pro Woche: 45 Bereit zur Uberzahlung: Ja 13. + 14.Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis: 30.06.2025 Startdatum:01.09.2025 Das hast du alles drauf EigenverantwortlicheVertretung des Kuchenchefs Mitverantwortung fur die kulinarischePlanung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganenKuchenphilosophie Zubereitung verschiedenster nationale,internationale und ayurvedische Gerichte VerantwortungsbewussteFuhrung und Forderung der NaturTALNTe Unterstutzung beiAusbildung unserer Lehrlinge sowie Einschulung neuer NaturTALENTe Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP Daserwartet dich bei uns Wir suchen eine/n Sous Chef (m/w/d) ohneAdministration Fur die Bio Kuche im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n undorganisierte/n Sous Chef (m/w/d). Du mochtest Dich mitMitarbeitergesprachen, Dienstplangestaltung und administrativenAufgaben beschaftigen? Dann bist du bei uns genau richtig! UnserKuchenchef Dennis Gasper ubernimmt diese Aufgaben gerne fur Dich,sodass Du dich auf eine handwerklich gute Kuche konzentrierenkannst. Wir suchen NaturTALENTe mit Werteuberschneidung. GuteKommunikation, Wertschatzung und Fairness sind unsere Basis. UnsereVision: Wir mochten mit unserem taglichen Handeln, die Welt einkleine Stuckchen besser machen. Ausschlaggebend fur diese Positionsind Spas an Teamwork, Zuverlassigkeit, Qualitatsbewusstsein sowiedie Ambition unsere Gaste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifiziertenBioprodukten zu verwohnen. Der Schwerpunkt des Naturhotel ChesaValisa liegt auf vegetarischer und veganer Kuche. Auserdem kochenwir traditionelle ayurvedische Kuche. Bereits im Jahr 2004 wurdedem Naturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft beiden BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sindwir seit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuchemit einer Haube und als Entdeckung des Jahres im RestaurantguideGault & Millau ausgezeichnet. Ausschlaggebend fur diesePosition ist, dass du gemeinsam mit unserem Kuchenchef sowie demgesamten Kuchenteam, hinter der Linie unseres Bio Refugium stehstund diese weiterentwickelst. Qualitat und Regionalitat werden beiuns grosgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliertbiologischer Landwirtschaft. Das bringst Du mit: Passion,Herzblut und Freude am Beruf Hohe Qualitatsanspruche, Kreativitatund Innovationskraft Fuhrungskompetenz und Motivationsfahigkeit Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowieBerufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenenGastronomie/Hotellerie) Fachwissen bezuglich der regionalen undbiologischen Koch Trends Fundiertes Fachwissen,Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken UnserePhilosophie Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen,dass Okonomie und Oko