DEINE AUFGABEN:
1. Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards
2. Qualitätskontrolle der Bestandsware
3. Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung
4. Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
5. Ausfertigung von Qualitätsberichten
6. Beurteilung und Auswertung von Qualitätsdaten und Reklamationsdaten
7. Abstimmung mit Lieferanten und unserem Kunden in Bezug auf die Produktqualität
ARBEITSZEITMODELE:
1. Vollzeit (38,5 h/Woche):
1. Woche: MO/DI/MI/DO/SA/SO zwischen 08:30 und 18:30 Uhr
2. Woche: MO/DI/MI/DO zwischen 08:30 und 18:30 Uhr
2. Teilzeit (18 h/Woche): MI/DO von 13:00 bis 18:00 Uhr + SA von 09:00 bis 17:00 Uhr
3. Teilzeit (15 h/Woche): SA/SO von 09:00 bis 17:00 Uhr
DAS ZEICHNET DICH AUS:
1. Abgeschlossene Ausbildung
2. Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelerzeugung, -verarbeitung oder -handel wünschenswert
3. Gute PC-Kenntnisse
4. Teamfähigkeit und höfliches Auftreten
5. Hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
WIR BIETEN DIR:
1. Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
2. Vergünstigungen bei vielen Partnerbetrieben
3. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
4. Ein familiäres Arbeitsklima in einem innovativen Vorzeigebetrieb
5. Die Sicherheit einer langfristigen Anstellung in einem wachsenden Unternehmen
6. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Firmengelände
7. Gemeinsam mit uns unseren Weg gehen: Die Welt jeden Tag ein bisschen besser machen!
Der Mindestbruttolohn für diese Position beträgt EUR 2.473,00 pro Monat (für 38,5 Stunden/Woche). Eine Überzahlung ist möglich und abhängig von deiner bisherigen Berufserfahrung und Qualifikation.
Wir sind ein Familienbetrieb und leben die Du-Kultur. Dich erwartet bei uns von Anfang an ein familiärer Umgang und deine Kolleginnen und Kollegen werden dich als Teil des Frutura-Teams herzlich willkommen heißen.
Ich nehme mir gerne Zeit für deine Bewerbung!
Frutura Obst und Gemüse Kompetenzzentrum GmbH
Daniela Lackner
#J-18808-Ljbffr