Ankommen und wohlfühlen..... für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen. Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee. Anstellungsart: Vollzeit Leitung & Gastgeberrolle im Restaurant „Das Bootshaus" Sicherstellung einer einwandfreien und professionellen Servicedienstleitung Operative Durchführung von Events und Veranstaltungen Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten Erstellung bzw. Kontrolle von Tischplänen, Arbeitsabläufen usw. Ausbildung der Lehrlinge Budgetverantwortung Zusammenarbeit mit der F&B Abteilung Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten Wirtschaftliches Denken und Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständiges Arbeiten Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld) Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer) Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus W-Lan im Mitarbeiterhaus Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit Mitarbeiterkleidung: Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt Kochjacken werden vom Hotel gewaschen Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile: Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See) Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs 1x monatlich Nutzung der Kältekammer 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tenni... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone