* Führen und Vertretung verschiedener Posten
* Pflege des Kühlhauses und der Ware
* Qualitätssicherung
* a la Carte Geschäft und HP
* Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
* Übersicht und Sauberkeit wahren
Anforderungen
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
* Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Hohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen
* Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen
* Gute kulinarische Fachkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
* Freude am Beruf
* Langfristige Zusammenarbeit gewünscht
Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit sehr guten Aufstiegschancen.
Parkplatz direkt bei Hotel / Mitarbeiterhaus und ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen Team.
Die Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern.
Bezahlung über KV, inklusive Spa Benutzung exklusiv für Mitarbeiter, volle Verpflegung und Unterkunft, Mitarbeiterhaus mit Fitnessraum, minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung, und gratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommer.
#J-18808-Ljbffr