Facharbeiter - Fleischverarbeitung (m/w/d)Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen mit Firmensitz im Nordburgenland und einem modernen Betrieb.Was erwartet DICH:Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und RindfleischWeiterverarbeitung zu Fleisch- und WurstwarenGewährleistung von Produktsicherheit und ProduktqualitätKontrolle der Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation (HACCP)Datenerfassung und Bedienung des internen Warenwirtschafts-SystemsUmsetzung der InventurWelche Stärken bringst DU mit:Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - FleischerMehrjährige Berufserfahrung im einschlägigen BereichTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinGenauigkeit und ZuverlässigkeitSehr gute EDV-KenntnisseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFührerschein B mit PKWBereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit (Frühjahr u. Herbst)Das wird geboten:Ein vielfältiges und abwechslungsreiches AufgabengebietFlexible Arbeitszeiten je nach SaisonEin angenehmes und wirtschaftlich stabiles ArbeitsumfeldPrämienvereinbarung möglichZahlreiche Benefits und VergünstigungenUnterkunftsmöglichkeitGesundheits- und SportprogrammeFür diese abwechslungsreiche Position ist ein Bruttojahresgehalt ab 42.000 € bei Vollzeit (40h/Wo), mit der Bereitschaft zur Überzahlung, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung, vorgesehen.Wenn Sie an dieser herausfordernden Position Interesse haben, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter der Kennnummer 95544 bevorzugt über unser ISG-Karriereportal oder per eMail.ISG Personalmanagement GmbHA-7321 Raiding, Raiffeisengasse 17Mag. Dagmar Erhardt, M: +43 650 42 48 318@:bewerbung.erhardt@isg.com
#J-18808-Ljbffr