Stellvertretende Abteilungsleitung
Kunst des kulinarischen Könnens, mit Leidenschaft und Engagement.
Deine Aufgaben:
* Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung
* Gewährleistung einer optimalen Speisenproduktion
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Erste Berufserfahrungen in einer Großküche
* Teamführungserfahrung
* Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägte Kund*innenorientierung
* Stressresistenz
* Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten:
* 5-Tage-Woche Montag bis Freitag
* Tagdienst mit Arbeitszeiten zwischen 05:00 und 14:30 Uhr
* Aufstiegsmöglichkeiten zur Gesamtleitung
* Kostenlose Verpflegung vor Ort
* Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
Deine Entlohnung:
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestentgelt liegt bei 2.398,- Euro brutto für 40 Wochenstunden. Wir bieten jedoch ein Mindestgehalt von 2.800,- Euro brutto und sind je nach Qualifikation und Erfahrung bereit, eine Überzahlung zu leisten.
Deine Bewerbung:
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über den