WER SIND WIR
Wir sind ein unkompliziertes Haubenrestaurant im Stuwerviertel. Bekannt sind wir nicht nur wegen unserer freundlichen und offenen Atmosphäre. Wir leben zeitgemäße Gastronomie mit moderner Mitarbeiterführung. Eine flache Hierarchie und ein gepflegter, freundschaftlicher Umgang sind uns wichtig.
WAS SERVIEREN WIR
Freu dich auf österreichische Küche mit internationalem Weitblick. Von klassischen Gerichten, die wir gerne neu denken über Crossover-Speisen schränken wir uns nur sehr wenig ein. Ob hausgemachtes Brot, selbstgedrehte Kroketten oder mit dem Messer feingeschnittenes Beef Tatar - Speisen und Getränke wie es sich gehört ohne Wenn und Aber. Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse wo möglich aus Österreich und in Bioqualität. Ein hand- und hausgemachtes Geschmackserlebnis. Das ist uns wichtig und dafür brennen wir.
Aufgaben
WEN SUCHEN WIR
Wir suchen Teamplayer und keine EinzelkämpferInnen. Ob gelernte Fachkraft oder motvierte/r QuereinsteigerIn: Berufserfahrung solltest du schon mitbringen. Außer du möchtest bei uns die Lehre antreten. Ja das wäre auch möglich!
Serviceübliche Tätigkeiten, wie z.B. Zubereitung von kalten und warmen Getränken
* Barservice / Getränkeservice
* Vorbereitende Arbeiten wie Aufdecken der Tische, Mise en place, etc.
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards
Qualifikation
Was erwarten wir:
* Sozialen Feingefühl gegenüber den Gästen und dem Team
* Stressresistenz in schwierigen Situationen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Benefits
KOSTENLOSE SPEISEN & GETRÄNKE
Natürlich gibt es kostenlose Personalgetränke während des Dienstes und auch 3 kostenlose Zusatzgetränke pro Tag. Somit ist auch der soziale Feierabendbierchen oder Spritzer abgedeckt. :-)
Auf alle Speisen von der Karte gibt es 75% Rabatt (auch an freien Tagen) und es gibt auch eigene Personalspeisen die entweder 4 oder 8 Euro kosten. dh um 1 oder 2 Euro kann täglich gespeist werden.
TRINKGELD
Wird im Team aufgeteilt. Dadurch gibt es nicht "die bessere Station" oder "Ich möchte die Gruppe nicht machen, weil da bekomme ich kein Trinkgeld." Alles wird nach einem sehr fairen Schlüssel unter aufgeteilt. Bis jetzt hat sich noch keiner Beschwert.
WAS SAGEN ANDERE ÜBER UNS
2 Gabeln bei Falstaff: "Eher minimalistisches Interieur, aber viel Charme, zudem kreatives Know-how in der Küche: Dort liegt der Fokus auf Bio, Saison und Hausgemachtem. "
1 Haube bei Gault&Millau: „Jedes Grätzl braucht sein Beisl – das einst verruchte, jetzt hippe Viertel hat mit dem Stuwer ein solches gefunden. [...] Ein ausgewogenes Speiseangebot bringt die Klassiker der Wiener Küche solide auf den Teller, mit Kichererbsen-Dal oder Gemüse-Langos wird auch an Freunde des fleischlosen Genusses gedacht.
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Hand- und hausgemacht mit Liebe zum Detail.Freu dich auf österreichische Küche mit internationalem Weitblick.Ob hausgemachtes Brot, selbstgedrehte Krokettenoder mit dem Messer feingeschnittenes Beef Tatar.Speisen und Getränke wie es sich gehört ohne Wenn und Aber.Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse wo möglich aus Österreich.Ein hand- und hausgemachtes Geschmackserlebnis.Das ist uns wichtig und dafür brennen wir.
ÖFFNUNGSZEITENMontag - Samstag 17.30 - 23.00Sonn- & Feiertag 12.00 - 23.00KEIN RUHETAG