GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Chef de Partie bei trude & töchter sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
* an derVor- und Nacharbeit bei der Speisenzubereitung sowie derZubereitung von Speisen
* an dem effizienten Einsatz von Material und Geräten
* an der Bestellkontrolle und Nachbestellung von Waren
* an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Wir freuen uns auf Sie und...
* Ihreabgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
* Ihre nachweisbare Berufserfahrung
* Ihre sehr guten Deutschkenntnisse
* Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Ihre motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Wir machen Gutes Besser...
* mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr
mit einer tollen Work-Life-Balance dank 4-Tage-Wocheà 10 Stunden pro Tag
* mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
* mit einer modernen Location im Wien Museum am Karlsplatz
* mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
* mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.600,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr