Unser Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre, die sich durch erstklassige Architektur mit natürlichen Hölzern und hochwertigen Materialien auszeichnet. Unsere Mitarbeiter sind verantwortlich für die Mise en place Arbeiten, die Einhaltung von HACCP-Hygiene-Standards und die kreative Mitgestaltung des Angebots.
Zu Ihren Aufgaben gehören auch die Mitarbeit an der Erstellung von Menüs und Speisekarten sowie die Warenannahme und deren Prüfung. Sie werden in einer modernen Küche arbeiten, die mit zwei Hauben des Gault Millau ausgezeichnet ist.
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch, der Deutsch (ab B/2) und Englisch spricht. Sie sollten verlässlich und pünktlich sein, eigenverantwortlich handeln und ein gepflegtes Auftreten haben.
Sie sollten ein Teamplayer sein, einen hohen Qualitätsanspruch haben und Kochen als Handwerk verstehen. Wir schätzen hochwertige, regionale Lebensmittel in Bio-Qualität und freuen uns, Gäste kulinarisch zu begeistern.
Wenn Sie sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchten, sind wir das richtige Unternehmen für Sie. Wir bieten Ihnen Arbeit in der gehobenen Gastronomie an, unter anderem in Restaurants, die mit zwei Hauben des Gault Millau und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnet sind.
Unsere Mitarbeiter genießen Vorteile wie 13. und 14. Monatsgehalt, Trinkgeldbeteiligung, kostenlose Verpflegung an Arbeitstagen und Zeitgemäße Mitarbeiter-Unterkünfte.