Wir suchen für die kommende Sommer- und Wintersaison eine zuverlässige, fleißige und ambinionierte Frühstückskoch/in oder Jungkoch/in. Oder auch eine passionierte Hobbykoch/in mit guten Backkenntnissen. Unser familiär geführtes und exklusives Haus verfügt über insgesamt 22 Zimmer, davon hauptsächlich Suiten. Unser Himmlhof wurde zum wiederholten Male zum 'Besten Kleinen Hotel' Österreichs gewählt und mit dem 'World Luxury Hotel Award' ausgezeichnet. Unsere vielen internationalen Gäste sind sehr anspruchsvoll und legen großen Wert auf Sauberkeit. Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung des Frühstückbuffets Zubereitung von Eierspeisen, Auffüllen des Buffets, Koordination der Küchenhilfen während des Frühstückbetriebes Vorbereiten und Kochen des Mitarbeiter-Mittagessens (ca 12 Personen) Einkauf/Bestellungen/Auffüllen, Küche Sauberhalten Backen von Kuchen/Torten für die Nachmittagsjause Vorbereiten der Nachmittagsjause Wir legen großen Wert auf ein freundliches Wesen, Sauberkeit, Pünktlichkeit, gutes Teamwork,Loyalität, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gute Arbeitseinstellung. Die Wintersaison ist lang und fordernd und verlangt große Ausdauer. Gute Englisch-und Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. 5 oder 6 Tage Woche | ca 40 Stunden pro Woche Personalwohnung vorhanden Arbeitsende täglich um 15.00 ca. € 2000,- netto | je nach Stundenanzahl € 500,- Nettobonus bei eigener Wohnung (Heimschläferbones) junges dynami... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone