Ihre AufgabenZubereitung von SpeisenVor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung
Effizienter Material- und Geräteeinsatz
Bestellkontrollen und Nachbestellungen
Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Ihr ProfilAbgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
Nachweisbare Berufserfahrung
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Organisatorische EinbindungWillkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!ZusatzinformationenARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 WienDIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 WienBENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4-Tage-Woche, Vollzeit, 40 Stunden/Woche von 08:00 - 24:00 Uhr im Wechseldienst; überdurchschnittliche Bezahlung; ein top moderner, neuer Arbeitsplatz; einen Betrieb mit gelebter Du-Kultur --> von Anfang an, viele weitere Benefits der GOURMET (siehe "Wir bieten")ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.600,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.#LI-DNI
#J-18808-Ljbffr