Das elmira bietet ein aussergewöhnliches Fine-Dining-Erlebnis, das entspannt, herzlich und persönlich ist - ein Abend wie bei Freunden. In dem mit einem Michelin-Stern und dem grünen Stern für nachhaltige Gastronomie ausgezeichneten Restaurant erwartet die Gäste ein echtes „Chef's Table“-Erlebnis. Von Mittwoch- bis Samstagabend ermöglicht die offene Küche uneingeschränkte Einblicke in das kreative Schaffen der Küchenkünstler, die jeden Gang mit grosser Leidenschaft zubereiten und mit viel Charme und Herz auch gleich persönlich servieren. Anstellungsart: Vollzeit hast Sinn für Kreativität und Ästhetik? kannst mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und der Sterne-Küche aufweisen? hast ein überdurchschnittliches Qualitäts- und Hygienebewusstsein? bist offen, hast eine gute Ausstrahlung und keine Scheu vor Gästen aufzutreten? bist kreativ und leidenschaftlich? denkst schnell und hast einen ausgesprochenen Teamgeist? Wenn du zudem speditiv arbeitest, Deutsch und Englisch sprichst, gut organisieren kannst und gerne auch administrative Arbeiten erledigst, dann bist du bei uns richtig und wir wollen dich unbedingt kennenlernen! Wenn du auch noch Erfahrung in der Fermentation und mit Veganismus hast und/oder Patisserie Skills mitbringst, bist du für uns schon fast perfekt. Bei uns erwarten dich ein hochmotiviertes, und kreatives Team und ein einzigartiges und zukunftsweisendes Konzept in einer coolen, ungewöhnlichen Location.Hast du Lust, Fine Dining neu zu denken? Willst du Teil eines ambitionierten, aber bodenständigen Teams werden, das Fine Dining neu denkt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.JBTC1_AT