Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Vollzeit | Hagenbrunn bei Wien Kuchen-Peter steht für Innovation, Qualität und angemessenen Preis bei Backwaren. Als Familienunternehmen legt Kuchen-Peter besonderes Augenmerk auf seine Unternehmenskultur und lädt Sie ein, Mitglied der Kuchen-Peter Familie zu werden. Kuchen-Peter beschäftigt ca. 400 Mitarbeiter/innen und stellt sowohl biologische als auch konventionelle Backwaren her. Kuchen-Peter zählt seit 30 Jahren zu den größten Krapfen-Produzenten Österreichs. Zur Verstärkung des Teams suchen wir für unseren Kunden einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Deine Aufgaben Tägliche Qualitätsprüfung zur Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität unseres Gebäck-, Brot- und Krapfensortiments entsprechend der Kundenvereinbarungen Prüfmittelmanagement (Kalibrierung, Fehlerbehebung von z. B. Waagen, Metalldetektoren, Thermometern) Durchführung von Rundgängen (Schwerpunkt Hygiene, Fremdkörper und Food Defense) Kontrolle von Prüfberichten, Durchführung von Schnelltests (Proteintest) Eigenständige Durchführung und Dokumentation von Produktüberprüfungen inkl. einfordern von entsprechenden Korrekturmaßnahmen Terminüberwachung und Durchführung von QS-Kontrollen laut Prüfplan (Sauerteigmessung, Abklatschtests usw.) Pflege und Wartung des QS-Systems Bearbeitung und Auswertungen von Kundenreklamationen Durchführung interner Audits, z.B. im Bereich Produktion, Einkaufsabteilung, Vertrieb Überwachung der Einhaltung der IFS-Richtlinien in der Produktion (Hygiene, Prozessparameter, Fremdkörpermanagement, Kalibrierungen, Besuchermanagement etc.), auch im Zuge von dokumentierten Hygienerundgängen und um ständige Verbesserung herbeizuführen Dein Profil Lebensmitteltechnologische Berufsausbildung (HTL, FH, Uni) – jedenfalls großes Interesse an Lebensmitteln und der Verbesserung und Aufrechterhaltung von Qualität und Lebensmittelsicherheit Erfahrung in einem lebensmittelerzeugenden Unternehmen von Vorteil Gute IT-Kenntnisse (Office 365, ERP-System,… von Vorteil) Teamfähigkeit, Serviceorientierung und Kommunikationsstärke Selbstständige, zielorientierte und systematische Arbeitsweise Verständnis für Lebensmittelhygiene und Prozesssicherheit, Fähigkeit zu verknüpfendem Denken, MiBi-Kenntnisse Eigenes Fahrzeug vorteilhaft (schlechte öffentliche Verkehrsanbindung) Unser Angebot Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Position in einem dynamischen Team kombiniert mit der Sicherheit und den Entwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens. die Chance, selbst den Aufgabenbereich mitzugestalten und das QS-System mit eigenen Ideen weiterzuentwickeln Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden/Woche) Benefits: Patensystem, Weiterbildungsmöglichkeiten, Essenszuschuss/Kantine, Mitarbeiterrabatte, Firmenevents, gratis Backwaren aus unserer Produktion und Firmenparkplatz Wir bieten auf Vollzeitbasis eine überkollektivvertragliche Entlohnung von € 2.800, brutto all in mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, Kollektivvertrag Bäcker Werde Teil des Kuchen-Peter-Teams Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto an unseren Berater unter der Kennnummer 105.327 bevorzugt über das ISG-Karriereportal oder per eMail. ISG Personalmanagement GmbH A-1010 Wien, Universitätsring 14 Petra Vsetecka, T: 43 1 512 35 05-84 : bewerbung.vseteckaisg.com