Seit 1902 dreht sich bei Haubis alles um Brot und Gebäck. Und natürlich um die Menschen, die unseren Betrieb seit Generationen erfolgreich machen: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dabei ist eines bei uns immer gleich: Wir möchten, dass Menschen gerne bei uns arbeiten.
Aufgaben
* Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation
* Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch. Halte dich dabei an die Vorgaben unseres Qualitätsmanagements.
* Richtlinien: Halte unsere Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien ein und gewährleiste damit die hohe Qualität unserer Produkte im Lebensmittelbereich
Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in
* Mehrjährige Erfahrung als Konditor/in sowie in der Qualitätskontrolle von Vorteil
* Selbstständigen und eigenverantwortlichen Arbeitsstil mit hohem Verantwortungsbewusstsein
* Teamplayerqualitäten: kommunikativ, zuverlässig und lösungsorientiert
* Gute Deutschkenntnisse für die Zusammenarbeit im
Wir bieten
* Teil- oder Vollzeitstelle ab sofort in unserem Werk SKG Backwaren & Lebkuchen, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 19
* Attraktive Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr
* Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung
* Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
* Jede Menge Zusatzleistungen: Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe, Mitarbeitergeschenke, Mitarbeiterrabatte, Gesundheitsförderung, Sport- und Freizeitangebote, Firmenevents, gratis Pausen Gebäck, saisonales Obst, Weiterbildungsmöglichkeiten, vergünstigten Strompreistarif, Kooperation mit Online-Shopping Plattform: corporate benefits
* Ansprechenden Monatslohn ab € 2.421,00 brutto bei Vollzeitbeschäftigung mit Lehrabschluss, gerne mit Bereitschaft zur Überzahlung entsprechend deiner persönlichen Qualifikation und
JBG81_AT