Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kund:innen sind sowohl kleine als auch grose Unternehmen in ganz Osterreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivitat am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir grosen Wert auf Qualitat, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menus werden sorgfaltig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernahrungsbedurfnissen unserer Kund:innen gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualitat der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewahrleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um masgeschneiderte Losungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen grosen Wert auf Kund:innenzufriedenheit und Flexibilitat. Ob Fruhstuck, Mittagessen oder Snacks fur Besprechungen und Veranstaltungen wir sind stets bestrebt, den Bedurfnissen unserer Kund:innen gerecht zu werden. Neben der Qualitat des Essens legen wir auch grosen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kund:innen bei Fragen und Anliegen zur Verfugung und sorgt dafur, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu ubertreffen. Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur a la carte Gerichte, Menus und Buffets Prasentation und Anrichten von Speisen Zuvorkommende Speisenausgabe Unterstutzung im Bestell, Kontroll und Berichtswesen fur den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten Effizienter Material, Waren und Gerateeinsatz Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Gute Deutschkenntnisse Hohe Service und Gasteorientierung Gepflegtes Auseres Strukturierte und selbstandige Arbeitsweise ARBEITSORT : im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden TGW Logistics Group GmbH, Ludwig Szinicz Strase 3, 4614 Marchtrenk ARBEITSZEIT : Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00 Uhr bis 15:00 Uhr ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen Bundesland Oberosterreich und betragt monatlich auf Basis einer 40 Stunden Woche mindestens 2.500,00 brutto. Bei entsprechender Erfahrung sind wir gerne zur weiteren Uberzahlung bereit. Bitte beachten Sie, dass eine personliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung moglich ist. JBTC1_AT