Arbeiten, wo andere Urlaub machen. Bei uns erwartet dich Teamgeist, gute Bezahlung, gute Verpflegung und das Arbeiten mit hochwertigen Grundprodukten.
Aufgaben
Wir bieten kalte, traditionelle und kreative Buschenschankküche und Mehlspeisen. Arbeitsaufgaben sind vom der Produktion der Grundprodukte (Aufstriche, Braten, Fisch etc) bis hin zum Anrichten der Jausen und zum Garnieren. Einfache Reinigungsarbeiten.
Qualifikation
Wir lernen sehr gerne an. Erfahrung in der Feinkost, Küche, Gardemanger von Vorteil aber nicht notwendig. Wichtig ist Teamgeist und eine motivierte Art.
Benefits
Ganzjahresstelle, freie Verpflegung, das Trinkgeld wird aliquot auch mit der Küche geteilt
Wir freuen uns auf dich, sei auch du Teil unseres Teams!
Ausgezeichneter steirischer Buschenschank, kalte Gerichte aus hochwertigen Grundprodukten aus der Umgebung und der eigenen Landwirtschaft.