Du bist auf der Suche nach etwas Neuem?
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau. Der Panoramablick vom Hotel uber den See, das Rheintal in Osterreich, die Auslaufer der Schweizer Alpen und die suddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestatisches Erlebnis. Das Haus verfugt uber 102 Zimmer, mehrere Restaurants, einen Wellnessbereich mit 900m, sowie Tagungs und Ruheraume. Zum Hotelkomplex gehoren auserdem ein Badehaus, welches zudem als moderne Eventlocation dient und eine eigene Schiffsanlegestelle.
Als Chef de Partie bist du mittendrin statt nur dabei. Du bist fur eine Abteilung der Kuche zustandig und sorgst dafur, dass die Arbeitsablaufe in deinem Tatigkeitsbereich reibungslos uber die Buhne gehen. Als erfahrene/r Koch/Kochin sorgst du neben dem Zubereiten der Gerichte auch auf die Qualitatssicherung und hilfst dem Kuchenchef und dem Sous Chef bei Aufgaben wie Menugestaltung, das Einlernen von Jungkochen/kochinnen etc.
Fur einen kleinen Uberblick haben wir dir einige deiner zukunftigen Aufgaben zusammengestellt. Wenn du mehr wissen mochtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns ein Mail oder noch besser: Komm auf einen Kaffee bei uns vorbei. Wir wurden uns freuen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du bist fur eine spezielle Abteilung in der Kuche zustandig: Salate, Hauptgerichte, Desserts etc.
* Du bereitest osterreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an
* Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits und Serviceablauf sicherzustellen
* Deine Leidenschaft und Kreativitat bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein
* Du pflegst einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln
* Du achtest auf eine sorgfaltige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
* Du achtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Raumlichkeiten
* Du haltest alle Sicherheits und Hygienevorschriften ein
* Du sorgst fur die Pflege und Instandhaltung der eingesetzten Kuchengerate
* Du arbeitest eng mit dem Kuchenchef und dem Sous Chef zusammen und achtest dabei auf eine gute Koordination und Informationsaustausch im Team
* Du hilfst beim Einschulen von neuen Mitarbeiter/innen
1. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder mehrjahrige Berufserfahrung
2. Du hast Leidenschaft und Affinitat zum Beruf und Freude an der Arbeit
3. Du bringst relevantes Knowhow uber hochwertige Lebensmittel, Saison und Regionalitat etc. mit
4. Du uberzeugst mit deinem gast und serviceorientierten Denken sowie deinem Organisations und Koordinationstalent
5. Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Zuverlassigkeit, Kommunikations und Teamfahigkeit zeichnen dich aus
6. Ein hohes Mas an Qualitatsbewusstsei