Deine Aufgabenbereiche
* Selbständige Führung des dir zugteilten Postens, insbesondere der Warmen Küche
* Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes
* Schulungen und Training der Küchenhilfen und Commis de Cuisine
* Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
* Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
* Ordnung, Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien und Einhaltung der Covid-19-Maßnahmen
Unser Anforderungsprofil
* Du hast eine Kochlehre in der gehobenen Gastronomie absolviert und verfügst über mindestens ein Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
* Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.
* Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.
* Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.
* Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.
Wir bieten
* „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team
* Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen
* Benutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)
* Kostenfreie Unterbringung und Verpflegung sowie attraktive Getränkekonditionen
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe
* 6-Tage-Woche und Entlohnung lt. Kollektivvertrag (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)