Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus.
* Verantwortung und Produktion aller Süßspeisen, Kuchen, Massen und Teige
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
* Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Speisenverteilung
* sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten
Anforderungen
* abgeschlossene Lehre als KonditorIn
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* mehrjährige Berufserfahrung
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Führungsqualität
* gute EDV-Kenntnisse
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
* Berufserfahrung im Großküchenbereich erwünscht
Vorteile des Arbeitsplatzes
* Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten
* betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit
* absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
* günstige Verpflegung, Vitalküche
* firmeneigene Kurse und Gesundheitsförderung
* positionsabhängig diverse Teilzeitmodelle (Work-Life-Balance)
* Möglichkeit zur Telearbeit (positionsabhängig)
* Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
* PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Einstufung:
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.036,90 auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Besetzungstermin:
ab sofort