Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations uber facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualitat bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner fur Catering auf hochstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den beruhmtesten Hausern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schonbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fahigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewahrleistung ihrer kreativen und personlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schopferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualitat und Innovation gemas dem Motto Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung fur das Bearbeiten der Bestellungen und den reibungslosen Ablauf in der Kuche Operative Mitarbeit bei der Herstellung der Aufstriche und dem Fertigstellen der Sandwiches Mitarbeiter:innenfuhrung im Bereich des Sandwich Postens Mithilfe bei allgemeinen Reinigungsarbeiten im Produktionsbereiches Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) Ausbildung als Koch/Kochin von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Voraussetzung, Berufserfahrung in der Eventgastronomie wunschenswert Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung in der Mitarbeiter:innenfuhrung Flexibilitat und Einsatzbereitschaft Sie koordinieren Ihre Aufgaben effizient & eigeninitiativ und arbeiten eng mit dem Kuchenteam zusammen ARBEITSORT: Messe Wien Exhibition & Congress Center, 1020 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Strase 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5 Tage Woche von Montag Sonntag zwischen 6:00 und 14:30 Uhr. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter Bundesland Wien und betragt monatlich mindestens 2.500,00 brutto auf Basis einer All in Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Uberzahlung gegeben. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung moglich sind. #LI DNI JBTC1_AT