Außergewöhnlich kreativ und erfrischend einzigartig – in HUBER'S Boutiquehotel im Zillertal schaffen Freigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort.
Unser Hotel bietet 35 Zimmer, einen großzügigen Wellness-Bereich, eine Terrasse und einen Garten in bester Lage. Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistert auch anspruchsvolle Gourmets.
Wir bieten besten Service und sind Teil des Erfolges unseres Hauses. Unser Team ist motiviert und unterstützt dich bei deiner Arbeit.
Die Alpenregion ist weltweit bekannt für ihre Schönheit und wir freuen uns auf dich!
Jobbeschreibung
Hauptrollen:
* Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen Speisen für unser Restaurant.
* Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef.
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Berufserfahrung in dieser Position von Vorteil, aber kein Muss.
* Liebe zum Beruf und Interesse für Neues.
* Selbstständige Arbeitsweise und gute Deutsch- oder Englischkenntnisse.
Leistungen:
* Sicherer Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle).
* Freie Kost und Logis.
* Familiäres, unkompliziertes Betriebsklima.
* Gezielte Einarbeitung und Einführung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams.