Das Hotel Kreuz Malters ist ein Familienbetrieb an der Stadtgrenze zu Luzern. Das Hotel umfasst 25 Hotelzimmer. Das Restaurant bietet Platz für 70 Restaurantgästen, sowie drei verschiedene Banketträume für Anlässe bis 150 Personen. Die PONY-Bar rundet das Gastronomieangebot ab. Während das Hotel 7 Tage geöffnet hat, bleibt das Restaurant Montag und Dienstag geschlossen. Tauche ein in die einzigartige Atmosphäre des Hotel Kreuz Malters, wo Tradition und Moderne verschmelzen und du aktiv den Generationenwechsel der Familie Fallegger mitprägst. Anstellungsart: VollzeitWerde Teil unseres Gastronomieteams im à la Carte Restaurant oder bei der Durchführung von Events in unserem Saal. Kompetente und freundliche Beratung sowie Betreuung unserer Gäste Herrichten des täglichen Mis-en-place Bedienung der Kasse Selbstständiges Durchführen von kleineren Banketten Humorvoller Charme: Mit deiner Offenheit und Herzlichkeit, schaffst du eine Atmosphäre zum Verweilen. Engagement: Mit deiner Motivation und Hingabe für die Arbeit am Gast, erkennst du Bedürfnisse und kannst diese nach Möglichkeit umsetzen. Erfahrung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder hast mindestens 6 Monate Serviceerfahrung. Deine Erfahrungen ermöglichen es dir deine eigene Station zu leiten, selbstständig den Kassenabschluss nach deiner Schicht durchzuführen, sowie unseren Gästen unsere Speise- und Getränkeangebot näherzubringen. Teamorientiert: Weil wir als Gemeinschaft stärker sind, gehören Hilfsbereitschaft, Verständnis und gegenseitiger Respekt zu unserer gelebten Philosophie. Sprachen: sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil Teil einer pulsierenden Gemeinschaft:Arbeite in einem Umfeld, das von der Herzlichkeit des Dorflebens geprägt ist. Stabilität: Wir bieten einen festen Platz in einem Unternehmen, das auf Beständigkeit und gegenseitiges Vertrauen baut. Entwicklungsmöglichkeiten: Wir legen Wert auf deine Stärken und Leidenschaften und möchten, dass du sie in unserem Unternehmen einbringen kannst. Wir möchten jedoch auch die Fähigkeiten mit dir weiterentwickeln, bei denen noch Entwicklungspotential vorhanden ist. Offener Dialog: Wir sehen ehrliche und direkte Kommunikation als Schlüssel für ein wertschätzendes Arbeitsumfeld. Wettbewerbsfähige Vergütung: Wir honorieren dein Talent und Engagement zeitgemäss. Feste Betriebsferien Winter und Sommer: Damit du die wohlverdiente Auszeit planen und geniessen kannst. Regelmässige Freitage: Unser Restaurant bleibt montags und dienstags geschlossen. Ebenso gönnen wir uns eine Pause über die Weihnachtstage damit du die Feiertage in Ruhe verbringen kannst. JBTC1_AT