Das Hotel Jungbrunn, im wunderschonen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort fur viele Menschen. Hier werden die Gaste mit personlichem Charme, Tiroler Ursprunglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitaten und experimenteller Gourmetkuche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem Service eines familiengefuhrten Domizils uberzeugt.
Anstellungsart: Vollzeit
Das wirst du bei uns tun:
Fuhren der zugeteilten Station und zugewiesenen Mitarbeiter Mitgestaltung des taglich wechselnden Menus Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten Moderner Arbeitsplatz Schicken des Abendmenus Sicherstellung eines reibungslosen Abend Services
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in in der Gastronomie/Hotellerie Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Selbststandige, saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Organisationstalent, kommunikativ und Telayer Hohes Verantwortungsbewusstsein fur unsere Gaste
Das bekommst du von uns:
Familiengefuhrtes, modernes Unternehmen Sicherer & mehrmals ausgezeichneter Arbeitgeber Jahresstelle mit 14 Monatsgehaltern Geregelte Arbeitszeiten und verschiedene Arbeitszeitmodelle 3, 4 oder 5 Tage Woche moglich Kost und Logis frei, Unterkunft in nachster Nahe wochentliche SPA Abende tagliche, kostenlose Nutzung des Fitnessraums personliche Weiterbildungsmoglichkeiten Mitarbeiter Events und rabatte Firmenradl
Eintrittsdatum: ab sofort
JBTC1_AT