Wir suchen dich! Du bist ein Meister deines Fachs und liebst den Spagat zwischen klassischer und kreativer Küche? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Zunfthaus zur Waag – ein Ort für Kreativität und Passion gepaart mit einer guten Portion Tradition. Seit 1636 wird im altehrwürdigen Gebäude am Zürcher Münsterhof Gastfreundschaft gelebt. Die Arbeit mit unseren Gästen entlang hoher Qualitätsansprüche in allen Belangen steht für uns tagtäglich im Vordergrund. Gerade deshalb gehört das Zunfthaus zur Waag seit vielen Jahren zu den führenden Adressen zürcherischer Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen und Organisieren eines Postens Zubereiten und Anrichten der Speisen für das a-la-carte Restaurant sowie die Bankette Unterstützung bei der Entwicklung saisonaler und wechselnder Speisekarten Zusammenarbeit im Team für einen reibungslosen Serviceaublauf Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Erfahrung als Chef de Partie oder in einer ähnliche Position Leidenschaft für die traditionelle Küche mit kreativem Einschlag Hohe Ansprüche an Qualität und Liebe zum Detail Teamgeist, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ein eingespieltes Team mit Leidenschaft für die Gastronomie Geregelte Arbeitszeiten mit Sonntag als betrieblichen Ruhetag Betriebsferien im Sommer, sowie über die Weihnachtstage Vergünstigungen auf Waren (Keller 20%, Küche 10% - 20%) Gerechte Trinkeldaufteilung auf alle Mitarbeitenden Einen attraktiven und marktgerechten Lohn JBTC1_AT