Das Cucina Itameshi ist ein Pop-up-Restaurant im Neumarkt in Zürich, das vom 22. Oktober 2024 bis zum 20. April 2025 geöffnet ist. Es vereint italienische Leichtigkeit mit japanischer Präzision und bietet ein innovatives kulinarisches Erlebnis, das die besten Elemente beider Küchen kombiniert. Anstellungsart: Vollzeit Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens Mise-en-Place-Arbeiten für einzelne Posten Produktion und Zubereitung der Speisen für den à la carte Bereich sowie für Veranstaltungen Unterstützung bei Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle Einhaltung von Lager- und Hygienestandards (HACCP) Beratung und Betreuung unserer Gäste bei Anlässen Einsätze in unseren Partnerbetrieben Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung und fundierte Fachkenntnisse Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken Strukturierte Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Gäste- und serviceorientiertes Denken Kreativität und Offenheit für Neues Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Ein und dynamisches Team Faires Trinkgeldsystem Regelmässige Schulungen und Degustationen Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Ausgewählte kostenlose Getränke Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung Attraktiven Mitarbeiterrabatt in den Partnerbetrieben (Brasserie Süd | Bauernschänke | Neue Taverne | The Counter) JBTC1_AT