Schichtleiter/in (m/w/d)
* 38,5 Stunden / Woche
* lt. KV für Arbeiter der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit Bereitschaft zur Überbezahlung
Aufgabenschwerpunkte:
* Mitarbeiterführung und Einsatzplanung
* Einhaltung und Kontrolle sämtlicher Produktionsprozesse sowie der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Optimierung von Produktionsabläufen
* Eigeninitiatives Einschreiten und Beheben von Problemen
Idealerweise erfüllen Sie folgende Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung (Fachschule, LAP oder vergleichbare Qualifikationen)
* Technisches Verständnis und hohes Qualitätsbewusstsein in der Lebensmittelproduktion
* Positiver Umgang mit MitarbeiterInnen
* Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten Ihnen:
* Interessante und vielseitige Aufgaben in einem international erfolgreichen Unternehmen
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive innerbetriebliche Leistungen und Benefits
* Langfristiges Arbeitsverhältnis
#J-18808-Ljbffr