Einleitung Du willst in einem der schönsten Hotels Tirols arbeiten und deine Leidenschaft ausleben? Dann suchen WIR genau DICH als Patissier.
Komm zu uns und werde Teil unseres herzlichen Teams! :-) Aufgaben Vorbereitung und Zubereitung von Nachspeisen Unterstützung bei der Menüplanung und -gestaltung Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Küche Koordination mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf Qualifikation Verlässlichkeit, Professionalität, Teamgeist Deutsch mind.
B1, andere Sprachen von Vorteil Erfahrung von Vorteil als Koch, Konditor, Dessertkoch, Chefkoch, Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Gardemanger, Junior Koch, Beikoch, Hilfskoch, Kantinenkoch, Caterer, Küchenmanager, Commis de Cuisine oder Vergleichbares Benefits Etabliertes & wunderschönes 4*-Hotel mit zufriedenen & langfristigen Mitarbeitern Freundliche & herzliche Teamkollegen, bei uns wirst du dich wohlfühlen Gehalt ab ca.
1.900-2.200 EUR netto/Monat (je nach Qualifikation Überzahlung möglich) 13.
& 14. Gehalt (Urlaubs- & Weihnachtsgeld) Unterkunft (Top-Modernes Einzelzimmer mit TV, WLAN, Dusche, WC & mehr) Kostenlose köstliche Verpflegung Tolle Benefits & Vergünstigungen (Wellness-Bereich, Fitnessstudio, Ski-/Bergbahntickets, WLAN & mehr) Viele Entwicklungsmöglichkeiten & rasche Aufstiegschancen Noch ein paar Worte zum Schluss Details zur Stelle: Einstellung ab Dezember Vollzeit Saisonstelle 6992 Hirschegg, Tirol Nutze deine Chance und werde Teil unseres herzlichen Teams in einem der schönsten Hotels Tirols.
Bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf inkl.
Foto. Wir können es kaum erwarten, von dir zu hören! :-)